Kürbis-Schoko Magdalenas (Muffins)

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Zutaten für ca. 6 Magdalenas

160 Gramm Mehl

1 TL Backpulver

1/2 TL Natron

100 Gramm Kürbispüree

50 Gramm mildes Olivenöl (Serraferran Arbequina) , ca. 2 EL

75 Gramm Zucker

50 Gramm Schokochips

1 großes Ei

1/2 TL Salz, 1 TL Zimt

Zubereitung: (Ofen auf 180 °C vorheizen)

Feuchte und trockene Zutaten in zwei getrennten Schalen vermischen. Feuchte Mischung mit der Trockenen vermengen, Schokochips dazu und vorsichtig unterheben.

Mit einem EL die Förmchen bis etwa zur Hälfte mit Teig füllen. 20-30 Minuten in den Backofen geben, mit Zahnstocher kontrollieren ob der Teig am Holz kleben bleibt, ggf. länger backen.

Originalrezept und Bild: http://www.gastronomiaycia.com/2010/11/16/hoy-cocinas-tu-magdalenas-de-calabaza-y-chocolate/



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