Rote Gazpacho

Wunderbares Rezept für eine etwas andere Gazpacho.Ideales Sommergericht, mit reifen Tomaten,

frischen Kirschen und knackiger Paprika zubereitet.

Rezept und Bild gefunden auf: La cuina de l´Eri

 

Rote Gazpacho

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rote Gazpacho

Rote Gazpacho

By admin Published: June 22, 2014

  • Yield: 6 Servings

Mehr als einfach nur eine kalte Tomatensuppe.

Ingredients

Instructions

  1. Gemüse waschen und entkernen, Wassermelone schälen. Alles kleinschneiden und pürrieren. Ggf. durch ein Sieb geben. Öl und Essig dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tabasco,Worcestersauce und Vodka nach Belieben hinzufügen. KALT STELLEN!
    gaspacho_blogeri


Leave a Reply