Tapa mit Miesmuschel

Olivencarpaccio mit Miesmuschel – Tapa mit Miesmuschel

Einfach aber genial. Mit etwas Sherry-Essig und Olivenöl schmeckt diese Kombination hervorragend und harmoniert gut zu einem Glas kühlem Weißwein.

Wo bekomme ich die Zutaten?

Oliven

Miesmuscheln

 

Das Rezept stammt von J.Font und wurde im Rahmen des Wettbewerbs “Tapas Sabor Español” kreiert.

Foto copyright

Olivencarpaccio mit Miesmuschel

tapas mit miesmuschel und oliven

By admin Published: July 24, 2014

  • Yield: 10 Servings
  • Prep: 15 mins

Anzahl und Mengen kann man beliebig variieren.Einzeln oder auf einer großen Platte anrichten.

Ingredients

Instructions

  1. Etwas Essig auf dem Teller verteilen.Oliven in dünne Sheiben schneiden und darauf verteilen. Miesmuscheln (ganz) auf die Oliven geben und mit Olivenöl beträufeln.


Leave a Reply