Tapas zum Fest: Bellota Schinken auf Foie und karamellisierten Zwiebeln

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Zutaten für 4 Personen/Ingredientes para 4 personas

4 Scheiben Bauernbrot (helles Weißbrot)/ 4 lonchas de pan de payés

4 Scheiben foie gras oder Pastete (z.b. von der Ente)/ 4 lonchas de foie gras

4 bis 8 Scheiben (je nach Größe) Bellota Schinken/4-8 lonchas de jamón de bellota

1 Glas karamellisierte Zwiebeln/ cebolla caramelizada

Olivenöl/aceite de oliva

Flor de Sal

Zubereitung

Brotscheiben schön kross rösten. Zwiebeln auf jeder Scheibe verteilen und den Bellotaschinken darauf geben. Foie auf beiden Seiten je 30 Sek. in etwas Öl anbraten, und auf jeder Scheibe anrichten. Etwas Meersalz daüberstreuen.

 

Rezept und Bild von: http://www.spanishrecipesbynuria.com

Übersetzung: detapas



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